BIO & Kulinarik

Frisch - regional - saisonal

NEU in unserer direkten Nachbarschaft: Jakob Lilg, der mit zwei Hauben in Raffl's St. Antoner Hof ausgezeichnet wurde, hat sein eigenes Restaurant „Das Löwenzahn“ eröffnet. Schräg hinter der Pension Edelweiss gibt es von 11 Uhr Vormittags bis um 22.00 Uhr warme Küche. Am Nachmittag erwarten Sie ausgewählte österreichische warme Speisen, Kaffee und Kuchen und ein ausgezeichneten Kaiserschmarren. Am Dienstag ist Ruhetag. Das Löwenzahn by Jakob Lilg, Neusach 46, 04713 93080. 

Biohotel Gralhof in Neusach: Im Biohotel Gralhof wird täglich gekocht. Weil es gut schmeckt und weil das Hotel zu Fuß wenige Minuten von der alten Säge entfernt ist, spazieren unsere Gäste gerne zum Abendessen dorthin. Ab 18:30 Uhr wird täglich ein 4-Gang Menü serviert. Weil nur so viel gekocht wird, wie Gäste erwartet werden, reservieren Sie bitte einen Tisch. Sagen Sie Bescheid, wenn Sie gerne vegetarisch oder vegan essen möchten. Und übrigens, am Mittwoch wird kein Fleisch gekocht. Am Nachmittag von 14.00 bis 17.00 Uhr gibt es im Sommer ohne Voranmeldung Tapas, Kuchen, Eis und Kaffee. Der Gralhof ist  von 11.5. bis 5.10. 2019 geöffnet. Unter +43 4713 2213 sagen Sie bitte am Gralhof Bescheid, wenn Sie reservieren möchten.

Genießerhotel Die Forelle in Techendorf:  Hannes Müller kocht mit seinem Team Haubenküche auf höchstem Niveau. Er verwendet die hochwertigsten Zutaten aus der Region und freut sich über seine innovativen Partner. Sichern Sie sich einen Tisch unter +43 4713 2356

Senso e Vita beim Weissenseehaus in Techendorf - gutbürgerliche Küche, +43 4713 25976
Hotel Nagglerhof in Naggl - gutbürgerliche Küche mit eigener Fleischerei +43 4713 2106
Zimmermanns Gasthaus in Techendorf - für seine traumhaften Cremeschnitten bekannt +43 4713 2271
Bäckerei-Cafe-Restaurant-Pizzeria Holzer in Gatschach - für jeden das Passende dabei ...   +43 4713 2379-10

... wenn Sie ein paar km nicht scheuen ...

Gasthof Leitner in Greifenburg - mit Wildspezialitäten und im November auch traditionelles "Gansl-Essen“ +43 4712 344
Bärenwirt in Hermagor - Mitglied von Slow-Food-Travel und bekannt für Degustationsmenüs der besonderen Art +43 4282 2052
Grünwald in St. Daniel/Dellach an der Gail im Gailtal - Mitglied von Slow-Food-Travel bekannt für seine "KärntnerNudlen" +43 4718 677

Öffnungszeiten der Restaurants am Weissensee

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