buchen

Damit es Ihnen schmeckt!

Frisch - regional - saisonal

Biohotel Gralhof in Neusach: Im Biohotel Gralhof wird täglich gekocht.  Ab 18:30 Uhr wird ein 4-Gang Menü serviert. Weil nur so viel gekocht wird, wie Gäste erwartet werden, reservieren Sie bitte einen Tisch unter +43 4713 2213.

Genießerhotel Die Forelle in Techendorf:  Hannes Müller kocht mit seinem Team Haubenküche auf höchstem Niveau. Er verwendet die hochwertigsten Zutaten aus der Region und freut sich über seine innovativen Partner. Sichern Sie sich einen Tisch unter +43 4713 2356

 Wirtshaus im Hotel Neusacherhof. Hier wird Regionalität großgeschrieben! Mit Zutaten aus der Region werden feine Bio-Gerichte in der Stube und auf der Terrasse serviert.  Reservierung unter +43 4713 20133

... wenn Sie ein paar km nicht scheuen ...

Bärenwirt in Hermagor - Mitglied von Slow-Food-Travel und bekannt für Degustationsmenüs der besonderen Art +43 4282 2052
Grünwald in St. Daniel/Dellach an der Gail im Gailtal - Mitglied von Slow-Food-Travel bekannt für seine "KärntnerNudlen" +43 4718 677

Öffnungszeiten der Restaurants am Weissensee

mehr zimmer frey
Iselhof
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.