buchen

Damit es Ihnen schmeckt!

Frisch - regional - saisonal

Das Löwenzahn verwöhnt Sie mit regionalen Speisen, die ab 17. Dezember von Mi - Mo abends in Form von Menüs serviert werden. Jakob Lilgs Freude am Kochen ist bei jedem Menügang spürbar. Freuen Sie sich darauf fine arte dining und reservieren Sie bitte unter 04713 93080.

Genießerhotel Die Forelle
 in Techendorf:  Hannes Müller kocht mit seinem Team Haubenküche auf höchstem Niveau. Er verwendet die hochwertigsten Zutaten aus der Region und freut sich über seine innovativen Partner. Sichern Sie sich einen Tisch unter +43 4713 2356

Hotel Neusacherhof. Hier werden Sie wie ein Hotelgast mit einem mehrgängigen Menü beglückt.  Reservierung unter +43 4713 20155

... wenn Sie ein paar km nicht scheuen ...

Bärenwirt in Hermagor - Mitglied von Slow-Food-Travel und bekannt für Degustationsmenüs der besonderen Art +43 4282 2052
Grünwald in St. Daniel/Dellach an der Gail im Gailtal - Mitglied von Slow-Food-Travel bekannt für seine "KärntnerNudlen" +43 4718 677

Öffnungszeiten der Restaurants am Weissensee

mehr zimmer frey
Iselhof
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.