booking

100 % organic meals ...

Fresh - regional - seasonal

Das Bootshaus direkt am Wasser hält für Sie, den ganzen Tag über, kleine Speisen bereit und das "Take away"Service ist für Ihren gemütlichen Genuss auf der eigenenen Terrasse perfekt. Jakob Lilg hat sich entschlossen heuer "das Löwenzahn" nicht zu öffnen, im Bootshaus werden Sie bestimmt fündig. Den Kaffee finden wir dort auch gut! Bitte Tischreservierungen für den Abend sowie
Bestellungen unter +43 4713/93080.

Genießerhotel Die Forelle in Techendorf:  Hannes Müller kocht mit seinem Team Haubenküche auf höchstem Niveau. Er verwendet die hochwertigsten Zutaten aus der Region und freut sich über seine innovativen Partner. Sichern Sie sich einen Tisch unter +43 4713 2356

 Wirtshaus im Hotel Neusacherhof. Hier wird Regionalität großgeschrieben! Mit Zutaten aus der Region werden feine Bio-Gerichte in der Stube und auf der Terrasse serviert.  Reservierung unter +43 4713 20133

... wenn Sie ein paar km nicht scheuen ...

Bärenwirt in Hermagor - Mitglied von Slow-Food-Travel und bekannt für Degustationsmenüs der besonderen Art +43 4282 2052
Grünwald in St. Daniel/Dellach an der Gail im Gailtal - Mitglied von Slow-Food-Travel bekannt für seine "KärntnerNudlen" +43 4718 677

Öffnungszeiten der Restaurants am Weissensee

Iselhof
Accept
more...
This website uses cookies...