100 % organic meals ...

Fresh - regional - seasonal

NEU in unserer direkten Nachbarschaft: Jakob Lilg, der mit zwei Hauben in Raffl's St. Antoner Hof ausgezeichnet wurde, hat sein eigenes Restaurant „Das Löwenzahn“ eröffnet. Schräg hinter der Pension Edelweiss gibt es von 11 Uhr Vormittags bis um 22.00 Uhr warme Küche. Am Nachmittag erwarten Sie ausgewählte österreichische warme Speisen, Kaffee und Kuchen und ein ausgezeichneten Kaiserschmarren. Am Dienstag ist Ruhetag. Das Löwenzahn by Jakob Lilg, Neusach 46, 04713 93080. 

  • The Gralhof in Neusach is an organic hotel for guests traveling without a dog. The Gralhof cooks freshly every day. Chef Michael Knaller prepares a 4-course menu of local and regional products, which is varied, fine and thoughtful. Because he attaches importance to the fact that always the entire food lands in the cooking pot. This is how the plaster and stalk are made, and everything from pork belly to fillet is processed.

    From 6.30 pm they serve a menu, they only cook as much as guests are expected, so please reserve a table. Let us know if you would like to eat vegetarian or vegan. And by the way, on Wednesday no meat is cooked.

Would you like to have breakfast at the Gralhof? In the winter in the restaurant, in summer time in the garden, breakfast with yoghurt from the neighboring farmer, fresh homemade bread and fresh eggs you will enjoy too.

The Gralhof is open from beginning of May to mid-October. In the winter it is open from Christmas to mid-February.

Call +43 4713 2213 to let the Gralhof know when you would like to come.

Genießerhotel Die Forelle in Techendorf:  Hannes Müller kocht mit seinem Team Haubenküche auf höchstem Niveau. Er verwendet die hochwertigsten Zutaten aus der Region und freut sich über seine innovativen Partner. Sichern Sie sich einen Tisch unter +43 4713 2356

Senso e Vita beim Weissenseehaus in Techendorf - gutbürgerliche Küche, +43 4713 25976
Hotel Nagglerhof in Naggl - gutbürgerliche Küche mit eigener Fleischerei +43 4713 2106
Zimmermanns Gasthaus in Techendorf - für seine traumhaften Cremeschnitten bekannt +43 4713 2271
Bäckerei-Cafe-Restaurant-Pizzeria Holzer in Gatschach - für jeden das Passende dabei ...   +43 4713 2379-10

... wenn Sie ein paar km nicht scheuen ...

Gasthof Leitner in Greifenburg - mit Wildspezialitäten und im November auch traditionelles "Gansl-Essen“ +43 4712 344
Bärenwirt in Hermagor - Mitglied von Slow-Food-Travel und bekannt für Degustationsmenüs der besonderen Art +43 4282 2052
Grünwald in St. Daniel/Dellach an der Gail im Gailtal - Mitglied von Slow-Food-Travel bekannt für seine "KärntnerNudlen" +43 4718 677

Öffnungszeiten der Restaurants am Weissensee

Accept
more...
This website uses cookies...