BIO Kulinarik

Frisch - regional - saisonal

 Der Gralhof in Neusach ist ein Biohotel für Gäste, die ohne Hund reisen. Beim Gralhof wird täglich frisch gekocht. Küchenchef Michael Knaller bereitet aus lokalen und regionalen Produkten ein 4-gängiges Menü, das abwechslungsreich ist, fein schmeckt und durchdacht ist. Denn er legt Wert darauf, dass stets das gesamte Lebensmittel im Kochtopf landet. So werden Putz und Stiel, und vom Schweinebauch bis zum Filet alles verarbeitet.

Ab 18:30 Uhr wird täglich serviert, weil nur so viel gekocht wird, wie Gäste erwartet werden, reservieren Sie bitte einen Tisch. Sagen Sie Bescheid, wenn Sie gerne vegetarisch oder vegan essen möchten. Und übrigens, am Mittwoch wird kein Fleisch gekocht.

Möchten Sie gerne beim Gralhof frühstücken? Im Winter in der Stube, im Sommer im Garten, das Frühstück mit Joghurt vom Nachbarbauern, hofeigenem Brot und frischen Eiern schmeckt überall gut. 

Der Gralhof ist von 01.05. - 20.10.2018 geöffnet. Im Winter hat er von Weihnachten bis Mitte Februar auf.

Unter +43 4713 2213 sagen Sie bitte am Gralhof Bescheid, wann Sie kommen möchten.