BIO Kulinarik

BIOHOTEL Gralhof in Neusach

  •  Im BIO-Hotel Gralhof  wird auch für unsere Gäste - auf Vorbestellung - ab 18:30 Uhr ein 4-gängiges BIO Abendmenü serviert, gerne auch als vegetarische Variante reichen. Ganz gleich ob frische Kräuter aus dem eigenen Garten, BIO Fisch aus dem Mölltal, Wild aus der eigenen Jagd  selbst erlegt und für die Küche zurecht gemacht, Kalb- und Rindfleisch aus der eigenen BIO Landwirtschaft oder Gailtaler Bioalmkäse – alle Produkte werden sorgsam und liebevoll verarbeitet.

    Übrigens Mittwoch wird zum FREItag – zum FleischFREItag. Ein Tag im Zeichen der Ressourceneinsparung & der Co² Bilanzierung. Ein Tag um ein Zeichen zu setzen, ein Tag ohne Fleisch aber mit viel Geschmack – mit Geschmäckern aus der Natur! 

    ... das muss man zwar nicht erwähnen, weil es eigentlich ja selbstverständlich ist, aber wir tun´s halt gern, weil wir stolz drauf sind: Das BIOHotel Gralhof kocht SAISONAL und kocht alles von der Wurzel bis zum Stengel und vom Filet bis zum Schweinsbauch…..alles am TIER ist es WERT verkocht zu werden !

In den warmen Jahreszeiten beginnt der Tag mit einem verlockenden Frühstück im Garten vom Biohotel Gralhof unterm Birnbaum, mit Blick zum See. Das selbst gebackene Brot schmeckt in den kälteren Monaten noch um ein Eck besser, aber auch in der gemütlichen Stube. Das „Langschläferfrühstück“ gibt es bis 10:30 Uhr. Das Gralhof Müsli mit feinstem Weissenseer Hofjoghurt, dass übrigens gleich auf der anderen Seeseite produziert wird – vom Jakober Bauer aus Neusach, schmeckt mit Äpfeln und selbst produzierten Honig am besten! Ach! erst die Eierspeis die mit frischem Schnittlauch aus dem Garten und glücklichen Eiern von noch glücklicheren Hühner aus dem Drautal mit viel Liebe gemacht wird, die muss man probieren. Sie können einfach vorbeischauen, besser ist jedoch, wenn Sie sich kurz davor anmelden, damit Sie sicher sind, dass ein Tisch frei ist.

Biohotel Gralhof, Familie Michael Knaller
A-9762 Weissensee, Neusach 7
Tel.: +43 (0) 4713 /2213
Email: info@gralhof.at